УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Матвиенко пообещал Червоненко ящик коньяка за трассу «Формулы-1»

0

Председатель Совета министров АРК Анатолий Матвиенко поддерживает идею строительства трассы «Формулы-1» в Крыму. Об этом он заявил на пресс-конференции в Симферополе, передает корреспондент «proUA».

«Я Червоненко позвонил сразу же после его интервью и как бы его подзадорил, сказал: Женя, я тебя искренне благодарю, если это будет – ящик коньяка крымского с Совета министров», - сказал Матвиенко.

При этом он подчеркнул, что трасса будет пролегать не по Южному берегу Крыма, а по степной части полуострова. «Крым уникальное место в мире, которое могло бы конкурировать с любым другим местом проведения «Формулы-1», - сказал премьер.

Как сообщалось, в понедельник министр транспорта и связи Украины Евгений Червоненко сообщил журналистам, что в Крыму будет построена трасса для «Формулы-1». По его словам, инженеры «Формулы-1» рассмотрели несколько городов, но, к сожалению для киевлян, выбрали трассу в Крыму. Сейчас ведутся переговоры по поводу проекта строительства, пакета финансирования и графиков строительства.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
70935
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus