УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Судебные баталии по делу НЗФ временно переносятся в Херсон

0

8 августа в Комсомольском суде г. Херсона состоится судебное заседание, в котором будет рассмотрена апелляционная жалоба ОАО «Никопольский завод ферросплавов» на решение этого же суда от 19 апреля 2005 года, сообщает «Главред».

Обжалуемое решение было постановлено по иску Мащенко С.В. к Фонду государственного имущества Украины в лице регионального отделения ФГИУ по Херсонской области, а также к директору ООО «Славутич-Регистратор» о признании недействительными всех решений, принятых на общем собрании акционеров ОАО «НЗФ» от 20.10.2003 г. и о признании недействительным протокола этого собрания акционеров.

Иск Мащенко С.В. был удовлетворен в полном объеме решением от 19.04.2005 г., причем судом допущено немедленное исполнение данного решения. В своей апелляционной жалобе НЗФ указывает, что решением Комсомольского суда г. Херсона были затронуты интересы предприятия, хотя оно даже не было привлечено в процесс в качестве заинтересованного лица. Кроме того, Комсомольский райсуд безосновательно допустил немедленное исполнение своего решения, указав в качестве причины то, что <это может негативно отразиться на хозяйственной деятельности предприятия>. Гражданский процессуальный кодекс Украины не предусматривает такого основания для применения немедленного исполнения решения суда.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
20523
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus