УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Тимошенко еще при старой власти перевела все ценности на родственников

0

Премьер-министр Украины Юлия Тимошенко на протяжении прошлых лет все имеющиеся у нее материальные ценности переоформила на своих родственников. В частности, в среду в ходе пресс-конференции, Тимошенко, комментируя обнародованную декларацию о доходах, отметила, что «ни одна материальная ценность» ни за ней, ни за ее мужем не числится, передает корреспондент «proUA».

Премьер-министр объяснила это тем, «что все риски» ее семья «диверсифицировала». «Какие были машины – переводила на родственников. Но эти машины – абсолютно в пределах тех доходов, которые имела наша семья в предыдущие годы. Ничего экзотического», - сказала она.

Что касается возможно принадлежащих ей акций, то премьер-министр отметила, что все акции были отобраны предшествующей властью. «Поэтому не нужно было никому ничего передавать», - сказала Тимошенко.

Она также отметила, что в быту ее семья «живет очень скромно». Тимошенко также подчеркнула, что в обнародованной декларации действительно отображены «вся зарплата и доходы», которые она получала, будучи народным депутатом.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
113672
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus