УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Головатый защитит Лесю Гонгадзе от Пискуна

0

Народный депутат, член фракции БЮТ, юрист Сергей Головатый согласился защищать интересы матери погибшего журналиста Георгия Гонгадзе Леси Гонгадзе и ее адвоката Андрея Федура, сообщает «Украинская правда».

«Я буду делать все, что необходимо для защиты матери Георгия Гонгадзе, все действия, которые необходимы для защиты ее лично, а так же для защиты прав адвоката Федура, которого отстранили от дела», - сказал Головатый.

Он считает, что генпрокурор Пискун своими действиями оставил маму журналиста без защиты. «Он (Пискун) плюнул матери в лицо, он также плюнул Ющенко в лицо. Декларации президента о раскрытии дела Гонгадзе нивелированы действиями Пискуна», - отметил Головатый.

По его мнению, «Пискун времен Кучмы отнюдь не отличается от Пискуна при президентстве Ющенко». «Ради политической карьеры Пискун чхать хотел на всю Украину», - сказал Головатый.

Напомним, что адвокат Андрей Федур, который раньше защищал интересы Леси Гонгадзе, был отстранен от ее дела генпрокуратурой, поскольку против него было возбуждено уголовное дело.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
131685
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus