УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Конкурс по приватизации НЗФ прошел в соответствии с законодательством, утверждает Власенко

0

Конкурс по приватизации Никопольского завода ферросплавов прошел в четком соответствии с действующим законодательством Украины, - уверен адвокат Сергей Власенко, партнер адвокатской фирмы «Правис: Резников, Власенко и партнеры «. Об этом он заявил в четверг на пресс-конференции в Киеве, сообщает «ЛИГАБизнесИнформ».

«В соответствии с действующим законодательством Украины, Фонд госимущества имеет право устанавливать какие-либо дополнительные условия. Действительно, мы можем говорить о том, что этот закон хорош или плох, но это закон, он так сформулирован. И это не является с юридической точки зрения основанием для отмены результатов конкурса», - сказал он.

Также Власенко отметил, что законность приватизации Никопольского завода ферросплавов подтверждена десятками судебных решений, в том числе и по делам, истцами в которых выступали компании группы «Приват», а именно - Запорожский завод ферросплавов и Орджоникидзенский ГОК.

Власенко также подчеркнул, что эти компании имели гораздо больше оснований обращаться в суд по данному вопросу, чем Генеральная прокуратура Украины.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
39874
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus