УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Порошенко считает, что не подставляет президента своим совместительством

0

Cекретар СНБО Петр Порошенко не считает, что подставляет президента тем, что полгода совмещает должность Секретаря СНБО с депутатскими полномочиями. Об этом он заявил на пресс-конференции во вторник, сообщает «Украинская правда».

«Я не считаю, что подставляю президента. В соответствии с законом я написал заявление о сложении депутатских полномочий. На сегодняшний день оно находится в Регламентном комитете. Оно по форме отвечает всем требованиям», – сказал Порошенко.

Что касается жалобы депутата Владимира Сивковича на бездеятельность президента, которую он подал в Печерский суд, где он требует от Ющенко отставки Порошенко до 22 августа, суд отказал Сивковичу в удовлетворении жалобы. «Слава богу, что Сивкович подал в суд, потому что Шуфричу чтобы прокукарекать, а дальше хоть и не рассветай, а здесь есть решение суда», - отметил Порошенко.

Секретарь СНБО отбросил журналистские предположения, что Сивковича используют, отметив, что сегодня попытка покритиковать Порошенко – это возможность получить билет СДПУ(о).

Как известно, начиная с 5 августа ряд оппозиционных политиков сделали заявления, что секретарь СНБО Петр Порошенко незаконно занимает свою должность. Свою позицию они мотивировали вступлением в силу закона о депутатах – совместителей.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
38250
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus