УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Лубкивский: Мельниченко должен вернуться, а не заниматься шантажом

0

Заместитель Госсекретаря Маркиян Лубкивский считает, что бывший майор Николай Мельниченко должен приехать в Украину и доказать свою позицию, а не заниматься шантажировать своими пленками. Об этом Лубкивский заявил на брифинге в пятницу, комментируя последнее заявление Мельниченко, адресованное Президенту Украины, передает «ЛІГАБізнесІнформ».

Лубкивский отметил, что в настоящее время к информации, находящейся в руках Мельниченко, и которая связана с трагической судьбой Георгия Гонгадзе, стали относиться «как к товару на прилавке». «Каждый товар может испортиться. Если его вовремя не продать, он перестает быть интересным, он теряет свои свойства. То, что было в руках майора Мельниченко - это не просто товар, это информация, которая привела к самому существенному, самому глубокому кризису в жизни Украины за все время с момента провозглашения государственной независимости», - сказал Лубкивский.

Лубкивский считает, что Мельниченко должен в Украине отстаивать свою позицию, а не шантажировать пленками, находясь за ее пределами.

«Если, уважаемый господин майор, вы хотите помочь Украине, приезжайте в Украину, доказывайте свою позицию, демонстрируйте ее, а не шантажируйте, так как в настоящее время эти пленки стали элементарным оружием шантажа, я думаю, для любого, кто живет сегодня в Украине», - сказал Лубкивский.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
119841
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus