УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Кучма прилетел в Тбилиси на закрытый футбольный матч

0

Экс-президент Украины Леонид Кучма будет «болеть» за сборную своей страны на отборочном матче чемпионата мира по футболу 2006 года между национальными сборными Грузии и Украины, который состоится 3 сентября, сообщает РИА «Новости».

«Мы приехали на футбол. Леонид Данилович Кучма тоже прилетел на футбол, но у него, как у большого политического деятеля в Грузии есть друзья. К одному из них или к нескольким он сейчас отправился», - сказал журналистам президент Федерации футбола Украины Григорий Суркис в аэропорту Тбилиси.

В Федерации футбола Грузии сообщили журналистам, что у Кучмы не запланированы встречи с официальными грузинскими властями. По неофициальной информации, экс-президент Украины гостит у бывшего президента Грузии Эдуарда Шеварднадзе.

Между тем, по решению ФИФА матч между сборными Грузии и Украины 3 сентября на тбилисском стадионе имени Михаила Месхи пройдет без присутствия зрителей. В составе сборной Украины играет нападающий итальянского клуба «Милан» Андрей Шевченко. В составе грузинской сборной ему будет противостоять другой игрок «Милана» - защитник Кахи Каладзе.

Как отмечают в Федерации футбола Грузии, болельщики смогут наблюдать за игрой на стадионе с помощью большого экрана, установленного на Площади Свободы в центре Тбилиси.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
171355
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus