УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Бродский сдал удостоверение советника премьера

0

Михаил Бродский подал в Кабинет Министров Украины заявление о сложении полномочий советника премьер-министра Украины на общественных началах, сообщают «Подробности».

Как сообщил пресс-секретарь Бродского Роман Петрен, Бродский сдал соответствующее удостоверение, перед тем перечеркнув его.

Напомним, 1 сентября Бродский обвинил окружение президента Украины Виктора Ющенко в коррумпированности. «Я утверждаю, что вокруг Ющенко - одна коррупция», - заявил он. - «Петя Ющенко, ваш брат, к сожалению. Я, кстати своему сыну Юре запретил дружить с вашим сыном, хотя они дружили. Сообщаю дальше - Миша Дорошенко, Петя Порошенко, Саша Третьяков - они все занимаются перераспределением в своих интересах. Червоненко - это вообще отдельный разговор», - сказал Бродский.

Он сообщил, что прекращает свое членство в партии «Батькивщина» и собирается написать заявление об отставке с должности советника Юлии Тимошенко, не объяснив причин. «Я на выборы с Тимошенко не пойду, если она пойдет с Ющенко», - заявил Бродский.

2 сентября премьер-министр Тимошенко на пресс-конференции сообщила, что Бродский сложил полномочия советника премьер-министра. «Хорошо, что Бродский понял, что я являюсь неотъемлемой частью команды Виктора Ющенко, и перед тем как «выкопать томагавк», он сложил полномочия советника премьер-министра», - сказала она, отвечая на вопрос о том, как она относится к заявлениям Бродского о коррумпированном окружении Ющенко.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
126619
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus