УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Семиноженко: большинство нельзя воспринимать, как «политический протез»

0

Нынешняя власть не должна воспринимать идею создания парламентского большинства, в качестве «политического протеза». Об этом завил экс-вице-премьер Владимир Семиноженко.

Он отметил, что «выглядит, по меньшей мере, странным, когда самой власти не нравится конституционно-политическая реформа, но нравится ее неотъемлемый элемент - идея парламентского большинства. Так - не бывает».

По мнению Семиноженко, «пути выхода из нынешнего предкризисного состояния нужно искать не в организационном ключе, а в програмно-идеологическом. Сцементировать команду и мобилизовать сторонников президента, сегодня может только постановка четких национальных целей и заданий».

Поэтому, по мнению Семиноженко, «ответом на поступок Александра Зинченко и на массу других вопросов должно стать скорейшее Послание Президента Верховной Раде Украины. Нельзя затягивать с таким посланием. Это будет четким сигналом и политикам, и инвесторам и иностранным партнерам Украины».

Напомним, что традиционно, осенью в парламент передается текст Послания Президента Украины Верховной Раде Украины, в котором излагаются основные стратегические ориентиры государственной политики.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
2207
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus