УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

“Кучмизм” вернулся на Банковую, заявляет Томенко

0

“Кучмизм” как идеология и мировоззрение возратился на Банковую. Об этом заявил вице-премьер-министр Украины по гуманитарным вопросам Николай Томенко, сообщает корреспондент «proUA».

По словам Томенко, Президент Украины Виктор Ющенко сделал 54 кадровых назначения на правительственные должности без согласования с премьер-министром Юлией Тимошенко.

Тимошенко сейчас работает с правительственным меньшинством, потому что большинство в парламенте ее не поддерживает. “Мне по-человечески жаль Тимошенко”, - подчеркнул Томенко. По его словам, “некоторые люди (намекая на “правительство Порошенко” - proUA) готовят и организуют проблемы, чтобы потом показать, что правительство Тимошенко не справляется”. “Тимошенко не пойдет в отставку”, - отметил он.

По его словам, стилистика Порошенко очень похожа на период правления Кучмы. По словам Томенко, Порошенко советует Ющенко поднимать в Украине цены, не принимать программу приватизации для того, чтобы навредить Тимошенко.

“Революционный Майдан будет похоронен до тех пор, пока власть не будет отделена от бизнеса”, - отметил Томенко.

”Народный союз “Наша Украина” преступил границу, заявив, что не будет принимать в избирательный список таких, как Зинченко или Томенко”, - заявил вице-премьер. “Но я не против, чтобы Порошенко, Тимошенко или Литвин возглавили списки и тогда народ сам сделает правильный выбор”, - отметил Томенко. ”Я бы не отказался быть во главе списка с Тимошенко”, - добавил он.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
220369
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus