УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Группу по межпарламентским связям с Израилем возглавил Фельдман

0

В депутатской группе по межпарламентскому сотрудничеству с государством Израиль произошли изменения. Группу возглавил Народный депутат Украины, член фракции БЮТ, президент Ассоциации национально-культурных объединений Украины – Александр Фельдман. Об этом «proUA» сообщили в пресс-службе народного депутата.

По словам Фельдмана, главной задачей в работе группы является повышение ее эффективности и укрепление межпарламентских связей между Украиной и Израилем.

Для этого, по мнению Фельдмана, необходимо: обеспечить координацию деятельности народных депутатов и общественных организаций с МИДом и диппредставительствами государств; наладить на регулярной основе сотрудничество с партнерами из Кнессета; активизировать работу по привлечению еврейских общественных организаций (сегодня их в Украине более 240), а также организаций соотечественников в Израиле к процессам информационного, экономического и культурного обмена; способствовать решению проблем бывших соотечественников, проживающих в Израиле (в частности, в выплатах пенсий, установленных в Украине); всесторонне содействовать противодействию различным формам антисемитизма и ксенофобии в обществе; способствовать ратификации Конвенции об избежании двойного налогообложения между нашими государствами, подписанной в 2003 году.

«Чтобы сделать работу группы более эффективной мы начнем с того, что каждый ее участник внесет свои предложения и пожелания», – заявил Фельдман.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
131300
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus