УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Зинченко не намерен извиняться перед Третьяковым

0

Бывший государственный секретарь Александр Зинченко не намерен приносить публичные извинения первому помощнику Президента Александру Третьякову, передают «Українські Новини».

По информации пресс-службы Зинченко, экс-госсекретарь категорически отказывается приносить подобные извинения и готов общаться с Третьяковым исключительно через суд.

Как сообщалось, 20 сентября Третьяков потребовал от Зинченко публично извиниться в трехдневный срок. Он пообещал обратиться в суд с требованием защитить право на честное имя, если Зинченко откажется публично извиняться.

5 сентября Зинченко публично обвинил секретаря Совета национальной безопасности и обороны Петра Порошенко, Третьякова и руководителя парламентской фракции «Наша Украина» Николая Мартыненко в коррупции. 8 сентября Президент Виктор Ющенко отправил в отставку весь Кабинет Министров, возглавляемый Юлией Тимошенко, и отстранил Третьякова от обязанностей до 20 сентября на время расследований обвинений в коррупции. 20 сентября специальная межведомственная комиссия не подтвердила обвинения в коррупции Третьякова и Мартыненко.

Вместе с тем, Генпрокуратура возбудила 5 уголовных дел; в качестве фигуранта по некоторым из них проходит Порошенко.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
44591
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus