УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Речинский заявляет, что не собирал компромата на Порошенко

0

Журналист Станислав Речинский опровергает заявление экс-секретаря Совета национальной безопасности и обороны Украины (СНБОУ) Петра Порошенко о сборе компромата и заявляет о намерении отстаивать в суде свою честь и достоинство, сообщает УНИАН.

Речинский подал в суд иск о защите чести и достоинства к Порошенко. Сумма иска – 1 миллион гривен.

Речинский утверждает, что заявление Порошенко о том, что он собирал на него компромат по указанию бывшего председателя СБУ Александра Турчинова является «болезненным бредом человека с нечистой совестью». «Состоя на службе в СБУ, я действовал сугубо в рамках закона. До начала службы в СБУ, будучи журналистом криминальной тематики, я имел к господину Порошенко лишь сугубо профессиональный интерес», заявляет Речинский.

Как известно, Порошенко заявил о беспочвенности предъявленных ему обвинений. По его словам, Генпрокуратура Украины не имеет доказательств о его причастности к коррупции, а все обвинения основываются на выписках из интернет-сайта. «Кроме интернет-распечатываний Речинского, который работал пресс-секретарем Турчинова, у следователей больше ничего нет», - заявил Порошенко.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
141011
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus