УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Кириленко говорит, что льготы ветеранам никто отменять не будет

0

Исполняющий обязанности министра труда и социальной политики Вячеслав Кириленко заявляет, что льготы на жилищно-коммунальные услуги ветеранам и инвалидам войны, участникам боевых действий правительство не отменяло и делать этого не собирается. Об этом «proUA» сообщили в пресс-службе Министерства труда и социальной политики.

Кириленко отметил, что в Проекте бюджета в следующем году льготы сохраняются в точно таком же объеме, в котором были в этом году.

Таким образом Вячеслав Кириленко опроверг информацию об отмене льгот ветеранам в будущем году, которая распространяется оппозиционными фракциями в парламенте. „Говоря, что бюджетом на следующий год не предусмотрены льготы ветеранам войны в уплате жилищно-коммунальных услуг, некоторые парламентские деятели дезинформируют общественность, очевидно для осложнения политической ситуации или провала бюджета”, - считает Вячеслав Кириленко.

По закону „О статусе ветеранов войны, гарантии их социальной защиты” инвалиды войны имеют 100% скидки при оплате жилищно-коммунальных услуг, участники боевых действий – 75%, участники войны – 50%.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
239068
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus