УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Костенко не пойдет в вице-спикеры из-за Богатыревой

0

Народный депутат, лидер Украинской народной партии Юрий Костенко снимает свою кандидатуру на пост заместителя председателя Верховной Рады. Об этом он заявил в эфире «5 канал».

По словам народного депутата, он вынужден это сделать из-за срыва предыдущих договоренностей с фракцией «Регионы Украины».

„По крайней мере перед прошлыми летними каникулами я встречался с фракцией Регионов и получил от них уверения, что они будут поддерживать мою кандидатуру. А если появляется сейчас кандидатура Раисы Богатыревой, то это лишь свидетельствует о тех негласных договоренностях во время встречи Регионов Украины с руководством государства, и что пост, значит, очередной раз разменяли не в пользу национально-демократических сил”, - сказал Костенко.

Как сообщалось, в понедельник первый вице-спикер Адам Мартынюк заявил, что к уже существующему списку претендентов на пост вице-спикера добавится и фамилия лидера фракции регионов Раисы Богатыревой. Напомним, на должность заместителя председателя ВР претендуют, кроме Юрия Костенко, Богдан Губский из «Единой Украины», Виктор Мусияка от фракции «Вперед, Украина!», Сергей Сас от БЮТ.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
254590
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus