УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Кабмин и Рада совместно поработают над госбюджетом-2006

0

Кабинет Министров Украины и Верховная Рада Украины намерены создать совместную рабочую группу по доработке проекта закона о госбюджете Украины на 2006 год. Об этом в понедельник на пресс-конференции сообщил председатель рады Владимир Литвин, передает корреспондент «proUA».

Литвин отметил, что со стороны Кабмина входить в данную рабочую группу должны как минимум министры. По его словам, решение о создании рабочей группы было обусловлено рядом фактором. Этот вопрос обсуждался в понедельник в ходе согласительного совета, сказал Литвин.

И. о. председателя бюджетного комитета Людмила Супрун подчеркнула, что подготовленный Кабмином проекта госбюджета на 2006 год является самым худшим за последние годы и не сбалансированным.

Литвин подчеркнул, что законопроект необходимо доработать, чтобы уже с 20 октября приступить к его рассмотрению. Кроме того Литвин подчеркнул, что законопроект госбюджета на 2006 год должен полностью соответствовать бюджетной о резолюции.

Литвин высказал мнение, что Рада больше заинтересована в принятии главного финансового документа страны, чем Кабмин. Спикер обосновал это тем, что в случае непринятия бюджета Кабмин будет руководствоваться в своей деятельности финансовыми показателями 1 квартала 2005 года.

Литвин считает, что в Раде должен быть принят максимально согласованный проект закона между парламентом и Кабмином. «Бюджет на 2006 год будет самым сложным», - сказал Литвин.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
97875
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus