УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Шуфрич просит не трогать его маму

0

Народный депутат, заместитель председателя СДПУ(о) Нестор Шуфрич призывает правоохранительные органы “воевать с нам, а не с членами его семьи”. Об этом депутат заявил во вторник на пресс-конференции, сообщает корреспондент «proUA».

Шуфрич отметил, что правоохранительные органы продолжают преследовать его семью. В частности, по его словам, Генпрокуратура пытается вызвать на допрос в качестве свидетеля его 72-летнюю мать, которая весной перенесла микроинфаркт и только недавно закончила лечение в больнице.

“Воюйте со мной, я готов ко всему, но не трогайте моих близких и близких моих товарищей”, - отметил депутат.

Он отметил, что члены СДПУ(о), заявляя, что идут в оппозицию, понимали, на что идут . “Потому что тот уродливый репрессивный механизм, к сожалению, создавался в те времена, когда мы были при власти. Мы не успели его реформировать и мы готовы сейчас на себе выдержать все, что этот механизм может, но я еще раз предупреждаю: если к близким, к членам семей будут приходить представители правоохранительных органов, реакция будет соответствующей”, - сказал Шуфрич.

На уточняющий вопрос, что это будет за реакция, депутат объяснил, что это может быть как обращение в соответствующие органы, которые занимаются правами человека, так и разнообразные акции протеста.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
137540
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus