УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

ГПУ не нравится, как Минтруда трудоустраивает молодежь

0

Генеральной прокуратурой Украины проверены соблюдения законов о трудоустройстве молодежи Министерством труда и социальной политики Украины и установлен ряд нарушений, которые приводили к пренебрежению правами несовершеннолетних. Об этом «proUA» сообщили в пресс-службе ГПУ.

„Например, несмотря на то, что Государственный центр занятости Министерства труда и социальной политики Украины в соответствии с Государственной программой занятости на 2001-2004 года должен был создать единую информационно-справочную систему и на это уже использовано 300 млн. грн., работы по ее обустройству до сих пор не завершены”, – отмечает пресс-служба.

„Более того, в процессе проверки возбуждено уголовное дело по факту незаконного использования должностными лицами Государственного центра 40 млн. грн. на изготовление форменной одежды, приобретения незавершенного строительства, издательско-полиграфической продукции и т.п.”, – говорится в сообщении.

Пресс-служба отмечает, что на устранение нарушений закона, причин и условий, которые им оказывают содействие Генеральной прокуратурой Украины внесены представления Министру труда и социальной политики Украины. Также в представлении требуется привлечь виновных к определенной законом ответственности.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
70180
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus