УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Пискун будет „прекрасно” присматривать за Головатым

0

Генеральный прокурор Украины Святослав Пискун собирается «прекрасно» сотрудничать с новоназначенным министром юстиции Украины Сергеем Головатым. Именно так он охарактеризовал характер будущего сотрудничества с Головатым в разговоре с журналистами, передает УНИАН.

Относительно будущих отношений генпрокурора и министра юстиции в целом Пискун сказал: «Как генеральный прокурор в соответствии с законами Украины я присматриваю за деятельностью Министерства юстиции. Поэтому меня не интересуют его мысли как человека, а если он как министр будет делать какие-то запрещенные вещи, конечно, буду работать согласно закону и буду реагировать».

Относительно дела об убийстве журналиста Георгия Гонгадзе и позиции Головатого по этому поводу (напомним, Головатый в этом уголовном деле представляет интересы потерпевшей стороны – матери журналиста Леси Гонгадзе), Пискун сказал: «Мы идем к истине каждый своим путем... Но мы движемся параллельно к одной истине».

Как сообщалось, раньше Головатый заявил, что считает незаконным восстановление Пискуна на должности Генпрокурора 10 декабря 2004 года. Кроме того, Головатый выразил убеждение, что реальные шаги в деле Гонгадзе способен сделать лишь новый генеральный прокурор.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
99623
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus