УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Форосский пансионат «Таврия» незаконно продают Приватбанку

0

Днепропетровская областная прокуратура завершила досудебное следствие и направила в суд уголовное дело по обвинению начальника управления капитального строительства Днепропетровской обладминистрации Анатолия Евсюкова, сообщают «Версии.com»

Его обвиняют в незаконной продаже оздоровительного комплекса «Таврия» в Форосе коммерческим структурам «Преспектива-1» и «Приватбанку».

По сообщению пресс-службы прокуратуры, после двухмесячного заключения Евсюкова перевели на подписку о невыезде. Его обвиняют в злоупотреблении служебным положением, а именно - в незаконной передаче коммерческим структурам здравницы, которая является собственностью Верховной Рады. Кроме того, на строительство и реконструкцию санатория было потрачено 11 миллионов гривен из госбюджета. В апреле 2005 года Министерство внутренних дел Украины пригласило для дачи показаний председателя Днепропетровского облсовета Николая Швеца. От него правоохранители хотели узнать подробности продажи коммерческим структурам туристического оздоровительного комплекса «Таврия» в Форосе и 12 га прилегающей земли. «Приватбанк» связывают с экс-премьером Украины Юлией Тимошенко.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
172390
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus