УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Мартыненко советует Лазаренко проситься в БЮТ

0

Лидер парламентской фракции „Наша Украина” Николай Мартвненко не видит места для Павла Лазаренко в списке «Нашей Украины» и считает, что Лазаренко вообще ошибся со своей политической ориентацией. Об этом «proUA» сообщили в пресс-службе НСНУ.

«Я не удивляюсь по поводу того, что разнокалиберные политические маргиналы демонстрируют стремление объединиться с «Нашей Украиной» на выборах-2006, поскольку ориентируются всегда на сильных. Должен кое-кого разочаровать: это стремление не имеет и не может иметь никаких шансов на взаимность», - отметил народный депутат.

По мнению Мартыненко, «есть два возможных объяснения таких «инициатив": либо Павел Лазаренко у себя в Америке совсем потерял ощущение реальности, либо он пытается банально «попиариться» на нашей политической силе».

«А вообще, объединяться стоит с теми силами, с которыми есть опыт плодотворного сотрудничества. Поэтому я посоветовал бы Павлу Лазаренко попробовать объединиться с Юлией Тимошенко. Они хорошо друг друга знают и всегда смогут найти общий язык», - предложил Мартыненко.

Напомним, накануне экс-премъер Павел Лазаренко заявил, что считал бы честью идти на выборы-2006 в блоке с Народным союзом «Наша Украина».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
190321
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus