УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

БЮТ не даст неэтично использовать Тимошенко

0

Блок Юлии Тимошенко обеспокоен появлением сразу в нескольких областях Украины листовок эротического направления «Чому розплетена коса, а на очах бринить сльоза», которые якобы выпустил луганский фанклуб Юлии Тимошенко. Об этом говорится в заявлении БЮТ, передает «ЛІГАБізнесІнформ».

БЮТ предупреждает о возможности применения предусмотренных законом санкций за использование рекламного изображения Тимошенко без ее согласия.

«Мы призываем четко разграничивать открытость и доступность политика и безответственное использование его образа», - говорится в заявлении БЮТ.

БЮТ заявляет, что рад интересу к Тимошенко у граждан и ее «высокой популярности, которая проявляется в народном творчестве». Вместе с тем, закон и нормы человеческой порядочности дают право каждому человеку контролировать появление своих изображений в рекламе, в том числе и политической.

Блок Юлии Тимошенко оставляет за собою право в рамках закона защищать образ своего лидера от неэтичного использования, в частности, в материалах эротического характера.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
119135
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus