УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Ющенко будет бороться с коррупцией, не смотря на “имена и фигуры”

0

Президент Украины Виктор Ющенко отмечает, что будет продолжать уделять большое внимание теме борьбы с коррупцией и будет реагировать на любое ее проявление, «несмотря на имена и фигуры». Об этом он сказал 17 октября в информационном агентстве «Блумберг» в Лондоне, выступая перед ведущими представителями политических и деловых кругов Великобритании, а также в интервью журналистам, сообщили «proUA» в пресс-службе Президента.

В своем выступлении Глава Украинского государства выразил убеждение, что в настоящее время одним из главных факторов борьбы с коррупцией в Украине стали независимые медиа, которые сейчас, в отличие от четырнадцати предыдущих лет, могут нарушать эту тему намного активнее и громче. Еще одним важным фактором в борьбе с коррупцией должно быть наличие независимой судебной ветви власти, отметил он.

Президент Украины отметил, что будет требовать от правоохранительных органов жесткой реакции и расследования по каждому из фактов коррупции, о которых будут сообщать граждане. В этом контексте В. Ющенко подчеркнул, что важным является не только проведение следствия, но и завершение дел путем их передачи на рассмотрение суда.

Виктор Ющенко подчеркнул, что вокруг проблемы борьбы с коррупцией существует много политических спекуляций и манипуляций, он не даст «заговорить» эту тему.

Президент выразил убеждение, что коррупция в Украине будет искоренена.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
163114
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus