УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Партия Кинаха готова блокироваться с НСНУ

0

Партия промышленников и предпринимателей считает своим основным партнером на выборах в Верховной Рады 2006 года «Народный союз Наша Украина». Об этом на пресс-конференции в пятницу заявил сопредседатель фракции ПППУ Василий Гуреев, передает «Українська правда».

По словам Гуреева, партия готова сотрудничать с теми политическими силами, которые были партнерами ПППУ на президентских выборах. Основным партнером, по мнению Гуреева, для ПППУ станет «Наша Украина».

Вместе с тем народный депутат подчеркнул, что независимо от конфигурации политического блока, ПППУ не отступится от основных принципов, направленных на демократизацию и развитие экономики. «У партии есть своя программа, своя позиция, и мы будем эту позицию отстаивать независимо от расстановки политических сил», - сказал Гуреев.

«ППУ готова к предвыборной борьбе», – заявил Гуреев, отметив при этом, что на данном этапе идет активный процесс выдвижения партийных представителей в парламент и органы местного самоуправления всех уровней, окончательный список которых будет сформирован в ближайшее время.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
278378
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus