УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

На самочувствие Кивалова не влияет расследование в отношении фальсификации выборов

0

Бывший глава Центральной избирательной комиссии Сергей Кивалов заявляет, что, несмотря на расследование дела о фальсификации президентских выборов в 2004 году, он чувствует себя хорошо. Об этом Кивалов заявил 2 ноября журналистам в Киеве, передает УНИАН.

«Я чувствую себя хорошо и уверенно», - сказал Кивалов, прибавив, что является ректором Одесской национальной юридической академии.

На вопрос, будет ли он отмечать годовщину Помаранчевой революции, Кивалов ответил: «Для того, чтобы видеть, что будет 20 числа (на 20 ноября запланированы мероприятия, приуроченные к годовщинам начала Помаранчевой революции), не обязательно приезжать в Киев, можно это будет видеть и через СМИ, и через телевидение».

На уточняющий вопрос, является ли лично для него годовщины Помаранчевой революции праздником, Кивалов ответил: «Революция. она всегда неоднозначно воспринимается. Когда революция...для меня...для всех это плохо, когда революция. Потому что не действуют некоторые нормы Конституции и не действуют законы, а это всегда тянет за собой определенные последствия. Поэтому кому-то революция, кому-то мать родная».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
81324
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus