УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Фракция Народной партии потеряла двух депутатов, а пополнилась одним

0

Фракцию Народной партии Украины в Верховной Раде покинули два народных депутата. Об этом сообщил в пятницу в ходе пленарного заседания председательствующий первый вице-спикер Адам Мартынюк, передает корреспондент «proUA».

По словам Мартынюка, народные депутаты Дмитрий Святош и Василий Салыгин приняли решение о выходе из депутатской фракции Народной партии Украины и входе во фракцию «Регионы Украины».

В тоже время, по словам Мартынюка, фракция Народной партии Украины пополнилась одним народным депутатом Сергеем Правденко, который заявил сегодня о своем выходе из депутатских фракций «Единая Украина».

Мартынюк зачитал заявление Правденко, в котором указана причина выхода из депутатской фракции «Единая Украина». В частности, Правденко подчеркивает, что фракция «Единая Украина» заявила о намерении идти на выборы в составе БЮТ. При этом нардеп отметил, что 3 года назад он вышел из состава этого блока. «С моей стороны было бы аморально воспользоваться высоким рейтингом Юлии Тимошенко. Это означало бы пролезть, а не пройти в депутаты», - подчеркивается в заявлении нардепа.

Кроме того Мартынюк сообщил, что народный депутат Михаил Добкин заявил о своем выходе из депутатской фракции СДПУ(о).

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
61329
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus