УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

МВД: 7 ноября праздновали спокойно

0

7 ноября в 223 населенных пунктах Украины состоялось 338 массовых мероприятий, в которых приняли участие свыше 52,4 тысячи граждан. Охрану общественного порядка обеспечивали свыше 11,6 тыс. стражей порядка. Об этом «proUA» сообщили в Департаменте связей с общественностью МВД Украины.

В Киеве состоялось 13 массовых мероприятий и акций при участии около 2,4 тыс. человек. ДСО отмечает, что одна из таких акций прошла с нарушением общественного порядка. Так, в районе улицы Банковой активисты Общественной организации „Евразийский союз молодежи” (до 20 человек) начали бросать апельсины в сторону Секретариата Президента Украины - через заградительный забор на охраняемую территорию. На замечание работников милиции не реагировали, при этом выражались нецензурными ругательствами. С целью прекращения противоправных действий работниками милиции было задержано и доставлено в Голосеевское РУ ГУ МВД Украины в г. Киеве 12 человек. В отношении правонарушителей составлены протоколы об административном правонарушении, предусмотренном ст. 173 (мелкое хулиганство) кУпАП. В тот же день всех задержанных отпустили.

„В целому же в государстве массовые мероприятия прошли с соблюдением законности, без нарушений общественного порядка”, – сообщает Департамент связей с общественностью.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
54485
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus