УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Реформировать правоохранительные органы вместо Порошенко будет Кинах

0

Президент Украины Виктор Ющенко назначил главой Межведомственной комиссии по вопросам реформирования правоохранительных органов Секретаря Совета национальной безопасности и обороны Украины Анатолия Кинаха.

Как сообщили «proUA» в пресс-службе главы государства, в этой связи были внесены соответствующие изменения к Указу Президента от 23 мая 2005 года № 834 «Вопрос Межведомственной комиссии по вопросам реформирования правоохранительных органов».

Согласно с внесенными изменениями также в состав Комиссии были включены первый заместитель Главы Секретариата Президента Иван Васюнык, министр юстиции Сергей Головатый, Председатель СБУ Игорь Дрижчаный, Председатель Государственной таможенной службы Александр Егоров и министр финансов Виктор Пынзенык. При этом также в состав введен руководитель Департамента по вопросам государственной безопасности Аппарата Совета национальной безопасности и обороны Александр Литвиненко, на которого возложены обязанности секретаря Межведомственной комиссии. По согласию в состав комиссии может также войти Генеральный прокурор Украины Александр Медведько.

В то же время из состава комиссии был выведен Петр Порошенко, Роман Зварыч, Александр Ищенко, Святослав Пискун, Владимир Скомаровский, Александр Турчинов, Борис Соболев и Александр Лозицкий.

Также предусмотрено, что заседания Комиссии будут проводиться в меру необходимости, но не реже раза в квартал. Ранее предусматривалось, что такие заседания должны происходить не реже чем раз в две недели.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
40241
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus