УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Еханурову не нравится, что чиновники ездят без приглашения в Киев

0

Премьер Юрий Ехануров предлагает удерживать из зарплат руководителей райадминистраций деньги за время, проведенное без вызова в Киеве. Об этом он заявил на заседании Кабмина в среду, передает «Украинская правда».

«Я думаю, что нужно поручить Минфину удерживать из зарплат глав райадминистраций за время, что они ездят в Киев, бьют ноги и пикетируют без вызова кабинеты», - сказал Премьер.

Он также раскритиковал, как он сказал, «некоторых руководителей, которые не осознали, что являются властью».

Ехануров также запретил правительственным чиновникам при анализе показателей апеллировать к неправильной статистике. «Мы должны прекратить разговоры о достоверности статистических данных. На улице туман, и он мне не нравится. Но это данность, и ее нужно воспринимать такой, какой она есть», - отметил Премьер.

Во время своего выступления он также призвал бороться с тем, что зарплаты платят в конвертах. «36,4% работающих украинцев получают зарплату ниже прожиточного уровня – это ложь. Это двойная зарплата, нелегальная и в конвертах. Как только начались заявления в прокуратуру (на руководителей таких предприятий), так сразу уровень (реальной зарплаты подрос)», - отметил Ехануров.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
290
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus