УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Гриценко: расширение полномочий министра обороны РФ не создаст проблем Украине

0

Министр обороны Украины Анатолий Гриценко считает, что расширение полномочий его российского коллеги Сергея Иванова может дать положительные результаты для России и не создаст проблем Украине. Об этом Гриценко сказал в интервью Радио «Свобода»

«Я думаю, что это вопрос России. Очевидно, Путин определился таким образом, что для решения военных вопросов нужно улучшить координацию и взаимодействие Министерства обороны с другими структурами. Это структурное решение, и я думаю, что оно даст позитивные результаты”, - сказал Гриценко.

“Теоретически это может повлиять только через то, каким будет формат комиссии «Ющенко-Путин» и будет ли министр обороны (а теперь уже вице-премьер) занимать уже какую-то другую нишу в рамках этого комитета”, - заметил он.

“Было предварительно согласовано, что подкомитет по вопросам безопасности возглавляют два министра - министр обороны Украины Гриценко и министр обороны России Иванов. Если это останется, я думаю, мы сможем работать в этом формате. Если для министра обороны будет определена, возможно, какая-то другая ниша, тогда, возможно, нужно будет внести изменения только в этот подкомитет. В ином я не вижу никаких дополнительных проблем», - сообщил Гриценко.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
140033
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus