УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Порошенко считает, что Зинченко – Иуда

0

Бывший секретарь СНБО Петро Порошенко убежден, что экс-госсекретарь Александр Зинченко Иуда. Об этом он заявил в интервью «Газета по-киевски».

«Но в отличие от библейского Иуды, который предал за 30 сребреников, а потом пошел и повесился – то от этих такого не дождешься», - сказал Порошенко.

«Они будут у нас при любой власти то за эсдеков, то за Президента, то за Юлю – профессиональные предатели!», - заявил Порошенко.

По словам Порошенко, он не ожидал от Зинченко обвинений в коррупции. «Я не ожидал этого удара, его никто не ожидал… Когда вдруг госсекретарь – человек осведомленный и влиятельный, выходит и обвиняет меня в коррупции – люди в шоке: этот-то точно знает все…», - сказал Порошенко.

При этом он отметил, что прокуратура и Президент заявили, что ни в прокуратуре, ни в МВД, ни в СБУ нет ни одного документа, который подтверждает эти обвинения.

Порошенко призвал всех своих оппонентов, которым есть что сказать приходить на прямой эфир с ним и аргументировать свою точку зрения. «Но Зинченко ни на один эфир не пошел: Хорошо, я говорил им – передайте, если вам есть что передать, журналистам. Нет нельзя, ведь еще идет расследование, говорили они мне», - отметил Порошенко. «Я устал это обсуждать и что-то доказывать, тем более что за каждую секунду пребывания во власти мне не стыдно», - сказал Порошенко. Он также заявил, что ушел из власти не став ни на копейку богаче, чем туда пришел.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
173545
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus