УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Крыжановский утверждает, что Ющенко никто не травил

0

Полковник Службы безопасности Украины Валентин Крыжановский утверждает, что Виктора Ющенко не пытались отравить. Об этом он сказал в интервью «Известиям».

«Вы считаете, что Ющенко действительно пытались отравить? Сейчас самая реальная версия - омоложение клеток с последующим употреблением спиртного и аллергической реакцией», - сказал Крыжановский.

Он также утверждает, что версия о том, что яд Ющенко подсыпали бывшие руководители СБУ – Игорь Смешко и Владимир Сацюк, не имеет под собой оснований. «Смешко и Сацюк не подсыпали Ющенко яд. Смешко и Ющенко - давние друзья, а Сацюк работал в банке «Украина» с нынешним президентом и его братом, прекрасно знает все финансовые операции этих «чистых рук». Бывших руководителей СБУ просто сделали крайними», - считает Крыжановский.

Напомним, ранее Крыжановский публично обвинил нынешнего главу СБУ Игоря Дрижчаного в коррупции, вымогательстве и контрабанде. После этой скандальной пресс-конференции на Крыжановского было совершено покушение, после чего он исчез.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
16358
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus