УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Глава избирательного штаба УНП подал в отставку

0

Народный депутат, член фракции Украинской народной партии Владимир Мойсик подал в отставку с поста главы избирательного штаба УНП на выборах Верховной Рады в 2006 году. Об этом он заявил 20 ноября в Ивано-Франковске, выступая на областной конференции УНП, передают «Українські Новини».

Мойсик сообщил о том, что подал Костенко заявление о сложении полномочий руководителя центрального избирательного штаба УНП, который занимал с 10 сентября. «... в заявлении я написал: «Оставляю этот пост из-за несогласия с руководством партии в видении стратегии избирательной кампании партии», - объяснил Мойсик. «Партия (УНП) не имеет никакого шанса преодолеть 3% барьер», - добавил он.

С его слов, социологические исследования показывают, что УНП наберет 0,5% голосов избирателей. «Мы проводили в партии... за 30 тыс. долларов исследование и нам показали 1-1,2% голосов», - сообщил Мойсик.

По его мнению, партия не имеет никакой агитпродукции. «Этот несчастный синий биг-борд в количестве 500 штук по всему государству - это единственная агитация за нашу партию», - отметил Мойсик.

Также Мойсик подверг критике решение УНП о создании блока. «Кто хочет с нами блокироваться? Никто. Пока что. Мы нашли несчастную партию свободных крестьян, которая была мертвой, чтобы её приписать, только тогда мы создадим блок. Разве это политическая позиция серьёзной политической партии?», - заявил Мойсик.

«...Не дурите себя и избирателей», - сказал он.

Мойсик призвал членов УНП идти на выборы вместе с Президентом. «Я за поход на выборы вместе с Президентом», - заключил Мойсик.

Как сообщалось, ранее лидер УНП Костенко прогнозировал преодоление партией 3% барьера на выборах в Раду-2006.

НСНУ поручила Роману Безсмертному и Николаю Катеринчуку провести до 20 ноября переговоры с рядом партий, в том числе и с УНП, для возможного блокирования на выборах Рады-2006.

УНП намерена создать Украинский народный блок на выборы Верховной Рады в 2006 году. УНП не намерена блокироваться на выборах Рады-2006 ни с партией «Народный союз «Наша Украина», ни с Блоком Юлии Тимошенко.

УНП и Ассоциация фермеров и частных землевладельцев договорились о сотрудничестве на выборах Рады-2006.

Владимир Мойсик избран депутатом Верховной Рады в 2002 году по избирательному округу №87 (город Коломыя Ивано-Франковской области).

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
10810
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus