УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

НБУ утвердил правила перевода валюты по почте

0

Постановлением Правления Национального банка Украины (НБУ) от 27.10.2005 года № 396 «Об осуществлении международных почтовых переводов» утверждены Правила проведения валютных операций при осуществления международных почтовых переводов, которые вступают в силу с 22.11.2005 года. Об этом сообщили «proUA» в пресс-службе НБУ.

Как сообщает пресс-служба, этими Правилами предоставляется возможность физическим лицам (резидентам и нерезидентам) осуществлять международные почтовые переводы в иностранной валюте через предприятия почтовой связи: физическим лицам-резидентам - в пользу физических лиц, проживающим за пределами Украины, - в сумме, которая не превышает эквивалент 600 долларов США в месяц; на оплату продукции, в т.ч. литературы и подписных изданий, затрат нотариальных и других полномочных органов - в сумме, не превышающей эквивалент 200 долларов США в месяц.

Физическим лицам-нерезидентам разрешается осуществлять переводы на указанные цели в сумме, которая не превышает 600 долларов США в один рабочий день.

Установлено, что выплата физическому лицу (резиденту и нерезиденту) иностранной валюты по международному почтовому переводу не может превышать эквивалент 3000 долларов США по одному переводу в один рабочий день, говорится в сообщении.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
167385
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus