УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Милиция задержала у Кабмина 30 сторонников «Братства». «Братство» заявляет, что 150

0

Милиция задержала около 30 сторонников партии «Братство» на перекрестке улиц Грушевского и Садовой возле здания Кабинета Министров. Об этом «Українські Новини» сообщил очевидец происшествия.

По его словам, милиция окружила сторонников партии, идущих колонной по направлению к Европейской площади, а после этого подъехали специальные машины, в которые милиционеры затолкали сторонников партии. Вместе с тем милиция отпустила несколько девушек.

По словам милиционеров, сторонники «Братства» вышли на проезжую часть, чем мешали движению автомобилей, а когда милиция попросила их отойти в сторону, начали себя вызывающе вести, что и повлекло их задержание.

Как сообщили proUA в пресс-службе «Братства», что «активисты «Братства» шли на Европейскую площадь для участия в мирном митинге – Контр-Майдане. На улице Грушевского, напротив Кабинета министров Украины, превосходящими силами сотрудников милиции (свыше 500) задержаны около 150 активистов «Братства». Все задержанные доставленные в Печерское РУ МВД. Во время задержания правоохранители жестоко били участников акции. У многих людей – разбитые лица. Много крови».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
160581
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus