УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Кушнарев считает, что Ющенко должен уволить «министра-терминатора» Луценко

0

Заявление Святослава Пискуна убедительно свидетельствует о наличии в Украине заказных уголовных дел. Так прокомментировал председатель общественного движения «Новая демократия» Евгений Кушнарев слова Пискуна о правовом беспределе, адресованные министру внутренних дел Юрию Луценко, сообщали «proUA» в пресс-службе Кушнарева.

«Нет сомнений, что в упоминавшемся списке мы увидим, прежде всего, фамилии известных оппозиционных политиков. Наверняка в нем есть и мое имя», - сказал Кушнарев.

«Политические репрессии, о которых неоднократно заявляла оппозиция, получили серьезное доказательство. Считаю, что этот факт должен стать предметом тщательного расследования парламентской следственной комиссией В. Мусияки, а также доведен до сведения мониторингового комитета ПАСЕ», - отметил он.

«Политическая ответственность за действия Ю. Луценко целиком и полностью ложится на социалистическую партию и лично А. Мороза. По европейским нормам такой «министр-терминатор» должен быть немедленно отозван из правительства своей партией, либо отправлен в отставку Президентом», - заявил Кушнарев.

“Но это в Европе. А у нас?”, - говорит Кушнарев

Напомним, что Пискун 23 ноября на Пресс-конференции заявил: «Уважаемый Юрий Витальевич, я горжусь тем, что тебе не позволил создать правовой беспредел в Украине. Что я по тому твоему списочку, что ты с ним бегал… не принял незаконных решений. Я счастлив тем, что ни разу не нарушил закон, как ты ни просил и не настаивал на этом»

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
85478
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus