УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

В Раде выясняют, кто «подсунул» Литвину таинственного представителя CNN

0

Иоанис Литинас, который встречался 24 ноября с председателем Верховной Рады Украины Владимиром Литвиным имел все необходимые документы, чтобы участвовать в этой встрече как представитель телекомпании CNN. Об этом корреспонденту «proUA» сообщил пресс-секретарь спикера украинского парламента Игорь Сторожук.

Вместе с этим, он отказался давать какие-либо комментарии по этому поводу, отметив, что сейчас уточняются все детали этой встречи.

По неофициальной информации, во встрече Литвина и Литинаса принимал участие президент Академии медицинских наук Украины Александр Вазианов. В телефонном разговоре с корреспондентом «proUA» академик подтвердил участие во встрече, но не стал уточнять в качестве кого. «Да я там был, но к этому (не удалось уточнить, что имелось ввиду - ред.) не имею отношения», – заявил Вазианов. «В понедельник, когда прилетят люди официальные и обо всем объявят в Украине вот тогда все получат информацию», – сообщил Вазианов и повесил трубку.

Напомним, что пресс-служба Верховной Рады распространила в четверг пресс-релиз, в котором цитировала «официального представителя телекомпании CNN» Иоаниса Литинаса, сообщившего на встрече со спикером Владимиром Литвиным о планах телекомпании открыть в Украине свое представительство и телеканал «CNN в Украине».

CNN в пятницу опровергла эту информацию. Телекомпания также заявила, что не имеет чести знать некоего Иоаниса Литинаса.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
101702
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus