УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Суркис рассказал о базе сборной Украины на ЧМ-2006 в Германии

0

Президент Федерации футбола Украины Григорий Суркис сообщил, что тренерский штаб сборной определился с местом дислокации национальной команды в Германии.

Недавно делегация ФФУ с официальным визитом посетила страну-организатора мундиаля и познакомилась с некоторыми тренировочными базами, предложенными Оргкомитетом ЧМ-2006, где планируется проведение непосредственной подготовки к матчам финальной части.

По словам Суркиса, при непосредственном содействии председателя Оргкомитета Франца Беккенбауэра и его заместителей удалось избрать замечательное место, неподалеку от Франкфурта. «Национальная сборная будет жить в 35 километрах от Франкфурта. Уютный пятизвездный отель, где есть все условия, как для качественной подготовки, так и для восстановления: это и бассейн с термальными водами, саунами, а в нескольких сотнях метров от отеля находится замечательное футбольное поле. Таким образом, мы можем сказать, что у нас будут все условия для качественной подготовки к матчам в групповом турнире», - считает президент ФФУ.

Говоря о перспективах сборной Украины на мундиале, президент ФФУ подчеркнул, что тренерский штаб стремится выйти из группы, но результат будет зависеть от разных факторов.

По материалам «Корреспондента»

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
119263
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus