УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Прекращена деятельность контрабандного канала наркотиков “Украина-Россия”

0

Сотрудниками УСБУ в Херсонской области был задержан местный наркоделец с подельником и разоблачена запутанная схема перевозки особо опасного наркотического средства – канабису (высушенной марихуаны) с Херсонщины в Россию по маршруту Херсон-Донецьк-Северодонецк-Москва. Об этом «proUA» сообщили в пресс-центре СБУ.

По инициативе сотрудников Херсонского Управления СБУ к операции были привлечены силы подразделений Центрального аппарата СБ Украины, а также управлений Донецкой и Луганской областей. В результате скоординированных действий был задержан курьер в одном из пограничных населенных пунктов, у которого изъяли почти 4,5 килограмма марихуаны.

Совместно с сотрудниками ФСБ Российской Федерации были разоблачены иностранные связи херсонского злоумышленника с пятью гражданами России, которые привлечены к уголовной ответственности в соответствии с действующим законодательством России.

На днях судом Суворовского района Харькова был вынесен приговор, согласно которому два члена преступной группировки с украинской стороны, совершившие контрабанду наркотических средств в особо крупных размерах, лишены свободы на 7 лет и 6 месяцев с конфискацией всего имущества и средств, полученных преступным путем.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
136753
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus