УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Литвин считает, что депутаты от него бегут не из-за бюджета

0

Председатель Верховной Рады Владимир Литвин считает, что выход из фракции Народной партии ряда народных депутатов не связано с голосованием по бюджету на следующий год. Об этом он сказал в интервью журналистам в четверг, передает корреспондент «proUA».

«Бюджет – это не причина того, что произошло», - подчеркнул Литвин.

Спикер подчеркнул, что выход ряда депутатов из состава фракции является их позицией, которую он уважает. По его словам, решение этих парламентариев связано с рядом других факторов, однако не уточнил каких именно. «Они имеют право на свою позицию, и я убежден, что никто их в отношении этого не просил», - сказал он.

Литвин считает, что выход депутатов из фракции является не больше чем «буря в стакане воды, поскольку права отозвать голос просто не существует в природе».

Он также сказал, что принятый парламентом бюджет является плохим, однако «он лучше, чем предыдущий». Литвин также посоветовал всем тем, кто недоволен принятием бюджета на следующий год, ознакомиться с проектом документа и объяснить людям, в частности, детям войны почему они против выделения им дополнительных средств. «Я думаю, когда они одумаются, почитают бюджет, будет другая точка зрения», - сказал он.

Как сообщалось, на протяжении двух дней из состава фракции Народной партии вышли четыре народных депутата – Виктор Кириллов, Олег Каратуманов, Валерий Акопян и Виктор Тимошенко.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
118584
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus