УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Литвин еще не направил бюджет-2006 на подпись президенту

0

Утвержденный парламентом закон «О госбюджете Украины на 2006 год» еще не направлен на подпись Президенту. Об этом в понедельник в интервью журналистам сообщил председатель Верховной Рады Владимир Литвин, передает корреспондент «proUA».

По словам Литвина, принятый парламентом закон о госбюджете на следующий год проходит в данное время техническое согласование.

Спикер подчеркнул, что поручил соответствующим службам парламента изучить стенограммы заседания Верховной Рады и бюджетного комитета и включить в текст закона о госбюджете только то, что было согласовано. «Я сказал, что в нем должно быть отражено все, что предлагалось во время заседания Верховной Рады, а также во время заседания бюджетного комитета, поскольку такая сложилась интересная ситуация, что каждый хочет уже после того, как этот закон принят, что-то сказать... Приходится выдерживать непростые разборки», - сказал он.

Утверждение парламентом госбюджета на следующий год Литвин называет «скорее политическим, чем экономическим компромиссом».

Как сообщалось, в субботнем радиообращении президент Виктор Ющенко заявил, что до Нового года Закон «О Государственном бюджете Украины на 2006 год» будет подписан.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
1897
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus