УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Давыдович: никто в Украине не заинтересован в срыве выборов-2006

0

Глава Центральной избирательной комиссии (ЦИК) Ярослав Давыдович считает, что на сегодня в Украине отсутствуют силы, заинтересованные в срыве парламентских выборов. Об этом он заявил 26 декабря в интервью журналистам, передает корреспондент «proUA».

Комментируя заявление спикера Совета Федерации Сергея Миронова о том, что официальная позиция украинской власти по газу имеет целью срыв парламентских выборов, Давыдович сказал, что на сегодня никто в Украине не дает никаких оснований или не делает намеков на то, что избирательная кампания в Верховную Раду может быть сорвана.

Он отметил, что ЦИК напряженно работает над организацией избирательной кампании в парламент. “Идет мобилизация и политических сил, и государственных органов власти, чтобы избирательная кампания состоялась не только своевременно, но и честно, прозрачно и демократично”.

Он отметил, что также не будут сорваны и местные выборы. “Ситуация является напряженной, но не безнадежной”, - сказал Давыдович.

Напомним, Миронов заявил, что не исключает, что позиция официальной власти Украины имеет политическую подоснову, направленную на то, чтобы отменить парламентские выборы в Украине.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
83977
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus