УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Ющенко вернул в ВР изменения к Закону о НДС

0

Президент Украины со своими предложениями вернул для повторного рассмотрения Верховной Радой Закон «О внесении изменений в статью 3 Закона Украины «О налоге на добавленную стоимость», принятого Верховной Радой Украины 22 декабря 2005 года. Об этом «proUA» сообщили в пресс-службе Президента.

Законом предлагается, в частности, установить, что операции по поставке основных фондов как взнос в уставный фонд юридического лица для формирования его целостного имущественного комплекса в обмен на эмитированные им корпоративные права, в том числе при ввозе основных фондов на таможенную территорию Украины (кроме подакцизных товаров) или их вывозе за пределы таможенной территории Украины, не будут считаться объектом обложения налогом на добавленную стоимость.

Такое положение вызывает замечания, поскольку не согласовывается с основными нормами Бюджетного кодекса Украины, законов Украины «О системе налогообложения» и «О налоге на добавленную стоимость».

Предложения главы государства во время рассмотрения Закона на пленарном заседании Верховной Рады будет представлять министр финансов Виктор Пынзенык.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
117435
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus