УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Литвин не верит, что Рада сможет уволить виновных в газовом кризисе

0

Председатель Верховной Рады Владимир Литвин сомневается, что парламент может принять какие либо решения относительно рекомендаций уволить ряд должностных лиц в святи с ситуацией, которая сложилась на рынке газа. Такое мнение Литвин высказал во вторник журналистам после согласительного совета лидеров депутатских фракций и групп, передает корреспондент «proUA».

Спикер подчеркнул, что в ходе отчета Кабмина по данному вопросу парламент примет «нормальное решение, которое будет соответствовать законодательству».

При этом Литвин высказал мнение, что парламент примет решение о запрете повышения тарифов на газ для населения Украины. «Это то решение, на которое сможет выйти парламент», - сказал он.

При этом он подчеркнул, что в связи со сложившейся ситуацией на рынке газа каждая политическая сила в Украине пытается заработать себе дополнительные дивиденды на парламентские выборы, которые состояться в этом году.

Литвин также критически отнеся к предложению лидера БЮТ Юлии Тимошенко денонсировать соглашения, которые были подписаны 4 января 2006 года в Москве между «Газпромом» и «Нефтегазом Украины». Литвин сказал, что «денонсировать можно все», однако при этом спикер напомнил, что других соглашений, которые бы обеспечивали поставки газа в Украину из России, на данный момент нет

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
175342
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus