УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Симоненко предлагает Раде не идти на каникулы

0

Лидер Компартии Петро Симоненко предлагает отменить парламентские каникулы и продолжить работу 8-й сессии Верховной Рады. Об этом он заявил в ходе поездки в Сумскую область, сообщили «proUA» в пресс-службе КПУ.

«В условиях действующей политической реформы, когда только Верховная Рада Украины является основным представительским органом страны и главным выразителем воли и интересов всего народа Украины, коммунисты предлагает отменить парламентские каникулы и продолжить работу сессии», - заявил Симоненко.

Кроме того, по его словам, коммунисты считают, что до мартовских парламентских выборов Кабинет Министров, в свою очередь, должен полностью перейти в подчинение парламенту, согласно принятой и вступившей в действие политической реформы. «Сегодня самую большую угрозу парламентаризму и демократии в Украине, представляет Президент Ющенко, который своими многочисленными заявления в СМИ дестабилизируют и без того кризисную ситуацию в Украине. После отставки Кабмина, Президент и его окружение развернули оголтелую антипарламентскую кампанию, целью которой является преднамеренное разжигание страстей и ненависти в обществе», - заявил Симоненко.

Как сообщалось, парламент уже на неделю продлил работу 8-й сессии Рады. Ожидается, что 8-ая сессия будет закрыта 20 января.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
112394
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus