УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Украина надеется, что 31 января Россия снимет запрет на ввоз молока и мяса

0

Украина надеется на подписание с Российской Федерацией 31 января текущего года соглашения, предполагающего отмену запрета на ввоз в РФ украинской продукции животноводства. Об этом сообщил руководитель пресс-службы Министерства аграрной политики Украины Александр Горобец со ссылкой на заместителя министра агрополитики Виктора Пабата, возглавлявшего украинскую делегацию на переговорах в Москве по проблемам поставок животноводческой продукции в понедельник, передает «Интерфакс-Украина».

Горобец отметил, что в ходе переговоров достигнута договоренность о передаче украинской стороной до конца текущей недели необходимых для подписания документов.

Как сообщалось, сегодняшние переговоры между Россией и Украиной по проблемам, возникшим в связи с запретом Россией с 20 января поставок продукции животноводства, в понедельник прошли безрезультатно. В частности, российская сторона заявила, что восстановлении торговли мясом и молоком с Украиной пока невозможно. «Речь идет о том, что украинские специалисты должны принять эффективные меры, которые бы реально показали, что все поставки мяса и молока находятся под жестким контролем», - заявил представитель Россельхознадзора. «До тех пор, пока этого не будет, говорить о восстановлении торговли преждевременно», - подчеркнул он.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
102521
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus