УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Ехануров: по состоянию на 1 января государство не имело просроченного НДС

0

Премьер-министр Юрий Ехануров заявляет, что по состоянию на 1 января 2006 года государство не имело просроченного НДС. Об этом он заявил в пятницу в ходе представления программы «Народный Союз «Наша Украина» на выборах-2006, передает корреспондент «proUA».

По словам Еханурова, украинская власть в 2005 году вела наступательные действия на «теневые схемы и зоны коррупции». Ехануров считает, что новой власти полностью удалось исполнить это задание, подтверждением чему является тот факт, что на 1 сентября не было просроченного возмещения НДС.

В тоже время, проблемными вопросами новой власти в прошлом году, премьер-министр назвал кадровые вопросы. «Не все удалось сделать в 2005 году», - сказал он.

Ехануров подчеркнул, что за прошлый год власти изменились только частично. При этом он подчеркнул, что 2006 произойдут коренные изменения во власти. В частности, премьер-министр связывает это с тем, что пройдут выборы в Верховную Раду Украины, а также в органы местной власти.

Премьер-министр также отметил, что главным достижением команды Виктора Ющенко в прошлом году стали изменения в социальной сфере. В частности, по его словам, подтверждением этого является успешные финансовые показатели, начиная «от резервов, прибыльности предприятий».

Ехануров напомнил, что реальный уровень зарплаты за прошлый год вырос в 26%, а инфляция составляла 10,3%.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
39150
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus