УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Рыбачук: после выборов ни Тимошенко, ни Янукович не будут премьерами

0

Председатель секретариата президента Олег Рыбачук заявляет, что после выборов ни Юлия Тимошенко, ни Виктор Янукович не будут премьер-министром. «Запомните последнюю фразу: на следующих выборах ни Тимошенко, ни Янукович не будут премьером. Вы увидите победу демократических сил, и будет большинство, которое будет конструктивно работать», - сказал Рыбачук в эфире ICTV.

Рыбачук признал, что за год президентства Ющенко не все было идеально: «Мы признаем свои ошибки, и я не говорю, что все хорошо». В то же время, по словам Рыбачука, «изменилась мораль на Банковой – мы имеем президента, который не боится выходить к людям».

Во время эфира также выступил бывший заместитель главы администрации президента Кучмы Павел Гайдуцкий, который признал, что рост ВВП в 2004 году статистика фиксировала за счет фиктивного экспорта. По словам Гайдуцкого, падение ВВП в первый год президентства Ющенко объясняется снижением трех-четырех показателей.

На вопрос участника дискуссии Леонида Кравчука, «на самом ли деле вы считаете, что народ живет лучше?», Гайдуцкий ответил: «Конечно, лучше!».

Во время передачи другой ее участник Виталий Клычко сказал, что провластный лагерь пытался его подкупить во время президентских выборов. «Мне часто ставят вопрос, сколько мне заплатил Ющенко, чтобы я стоял на Майдане. Так я хочу сказать, что мне предлагали деньги из другого лагеря, но я не взял!», - ответил Клычко на вопрос Тараса Черновола, разделяет ли он ответственность с оранжевой властью.

По материалам «Українська правда»

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
9490
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus