УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

КПУ заявляет, что в ее избирательном списке нет преступников

0

Коммунистическая партия Украины заявляет, что в избирательном списке партии преступников, находящихся в международном розыске, нет.

Компартия Украины требует от начальника Национального бюро Интерпола Украины Кирилла Куликова публично опровергнуть «лживые обвинения в адрес Компартии, в списках которой нет лиц, находящихся в международном розыске».

Кроме того, Компартия Украины требует: от МВД и Национального бюро Интерпола - немедленно опубликовать список лиц, находящихся в международном розыске и включенных в избирательные списки партий и блоков; от Генеральной прокуратуры Украины - возбудить уголовное дело по факту преступной халатности и умышленного сокрытия должностными лицами МВД и Национального бюро Интерпола информации о причастности кандидатов в депутаты Верховной Рады и местных советов к международным преступным группировкам; от ЦИК Украины - затребовать в МВД, СБУ и Национальном бюро Интерпола, если потребуется - в судебном порядке, всю информацию о причастности кандидатов в народные депутаты к международным преступным группировкам и рассмотреть вопрос о снятии их с регистрации.

Коммунисты также обращаются к Президенту Украины Виктору Ющенко с требованием немедленно рассмотреть вопрос о служебном несоответствии занимаемым должностям министра внутренних дел (по решению ВР – и.о. министра) Юрия Луценко и начальника Национального бюро Интерпола Куликова.

Напоминаем, что Куликов в эфире «5 канала» заявил о том, что в списке всех без исключения партий, зарегистрированных для участия в выборах, имеются фигуранты криминальных дел.

По материалам «Главред»

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
231395
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus